设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主:

[制作贴] 纸模1:200 Halinski Uss Heermann美国弗莱彻级驱逐舰 (完 工)

原帖由 lilarr 于 2009-3-5 19:22 发表
亲爱的狼主,你在百忙之中抽时间完工它吧~~
我的么有时间回城就组装小东西希望可以尽快完工

兄弟,实在是没时间了,年后工作任务加大,在加上家里装修,每天能到家都晚上10点了,所以只能暂时停工一段时间,等搬完新家后以最快的速度完工,现在剩下的工作量估计不到10%了,本来想春节前完工的,真是计划赶不上变化。
请问楼主是怎么把纸模的图纸裱在纸板 上的啊?用白胶?还是过程~
小葛 发表于 2009-10-30 00:56

我用的是3M喷胶。
由于过去一年多事情太多,所以赫尔曼一直停滞在船台上,确实有点愧对大家,现在重新开工发现好久不做模型了,手都有些生疏了,希望能在春节前能把这条船完成。下面是这几天的一些进展。
不好意思,从今天起赫尔曼继续停工,目前赫尔曼的进度是只差拉线和将细小的散件固定与舰体上,争取在春节前后完工。
{:6_171:}继续收尾工作,把刚制作完的深水炸弹发射架发出,现在这条舰还剩下救生艇和栏杆及其拉线工作,希望能在6月左右完成全部所有遗留,这么长时间实在是愧对大家对我的期望呀,在这里给大家道歉了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
端午节终于鏖战一天半把剩下的工作全部完成,拉线用的是黑色的尼龙线,这种线在我小的时候家里常备,外表就是木滚子线还比较发亮的那种线,现在好像没有这种线卖了,成品效果见http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=4327&extra=。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就是用普通的剪刀剪的,这种细网普通剪刀是可以剪的。