设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主:

[制作贴] 纸模1:200 Halinski Uss Heermann美国弗莱彻级驱逐舰 (完 工)

师傅做的好漂亮呀,嘿嘿。而且过程图片也多,以后要好好学习。做的更好。也要来艘舰船,看起来真有气势哇。
师傅加油噢~~~~不过也要注意用眼和手。
我渡蜜月回来了,手艺大赞~~~! 雷达我很想要,嘿嘿~~~~
由于这段时间在努力完成舰桥上和舰体上的细节,所以只能发整体效果图片了。
相当棒,赞一个,关注中~~~
漂亮呀, 風兄加油, 我的黑珍珠差一點點便可完工, 期你的成品
太漂亮拉~~~ 关注中~~~
开始5门主炮的制作,舰体大体成型了,没有主炮是少了些威风 ,这套图纸主炮炮管比较细小,粗的部分是1.5mm,炮管口径是0.5mm,炮管蒙皮设计还算比较合理,采用80G纸设计,但唯一缺点就是炮管强度问题不是那么很好,所以干脆自己永木棉签慢慢打磨成炮管形状,然后在将80G的炮管蒙皮在蒙在木炮管上,免去了上漆(主要是自己还想炮管有纸的成分),具体制作大家看图吧。
其实做主炮失误还有一处,就是在用3M喷胶裱龙骨的时候,误把主炮和其他的一些龙骨裱在了1MM的纸板上了,造成了在做该零件的时候,必须从纸板中间揭开掉一层0.5mm的纸板来做,工作量也明显加大了不少。
主炮蒙皮开始,蒙皮的做法我是先将蒙皮先按照形状做好后,然后在家做好的成型蒙皮套接在龙骨上。
做好后的5门主炮,现在就差给炮的扶手上色工序了。