设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主:

[制作贴] 纸模1:200 Halinski Uss Heermann美国弗莱彻级驱逐舰 (完 工)

聚会带来,其实早把这些进度做出来了,只是最近毕竟懒些好长时间没做了,今天有空就更新出来。
烟囱环筋上色后的效果,感觉还是不上漆好看些。不过迷彩还是的上漆,要不不真实。
舰桥上未知设备的制作,这东西太小,够折磨人呀
继续顶之!狼主也开始细节化了
怎么我看到有地方用蓝色记号笔补的色,

这个我也头痛呀,因为手中能与舰体颜色相近的就这种水性铅笔了,不过外面要在贴一层边的,到时就看不出来了。
叫你用马克笔补嘛.马克笔灰色的MS很强大.在路装上也通用
舰桥上雷达制作,雷达网放弃原版印刷的纸质雷达,改用0.1mm网孔的不锈钢网来制作。供制作了3个雷达网才达到了满意,第一个是自己放弃用网,而改自己用0.1和0.2mm的铜丝来在W型支架上做网,后果不理想后才用上述的0.1mm网孔的不锈钢网来做,由于没有在雷达上面制作的经验,第一次在这么细密的网上制作时粘接上了不少固定网的502胶,让网面变成恶心的块状,所以在综合了不锈钢网的弹性特性重新制作后才达到满意效果,雷达网面为10mm×20mm。如下过程图。