设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

[制作贴] 纸模1:200 Halinski Uss Heermann美国弗莱彻级驱逐舰 (完 工)

不容易啊,终于见到了传说中的08版的风船了, 只剩下半年了你要抓紧时间了,这船细节不少哦
我这几天稍微空点也在疯狂堆砌上层建筑中,
那个东西是5寸练习炮,用来练习装弹速度的、
口径应该都是533的,区别在于德国的发射管之间有间隙,美国是紧挨着排列的。
一个个都风风火火的,我最近做模型的时间都没有。
原帖由 于 2009-3-26 20:47 发表

兄弟,实在是没时间了,年后工作任务加大,在加上家里装修,每天能到家都晚上10点了,所以只能暂时停工一段时间,等搬完新家后以最快的速度完工,现在剩下的工作量估计不到10%了,本来想春节前完工的,真是计划赶不 ...

我去年9-11月也是这样,郁闷的要死,本来Z1早完成了。
终于功德圆满了,可喜可贺啊~~~~~~挑刺我就不说了,让此船成为经典流传吧,不知道我的Z1今年能不能修成正果。