设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主:

[制作贴] 纸模1:200 Halinski Uss Heermann美国弗莱彻级驱逐舰 (完 工)

主炮是成型了,不过剩下了底座和瞄准仪的护罩,由于舰体的倾斜的原因,所以5门炮每个炮的底座都不一样,1门标准的底座(没有倾斜角度),2门底座前低后高,1门左高右低,1门右低左高,所有在炮没有装上舰前,这些炮基本都是东倒西歪的,所以并不是我把模型做歪了
"M15" 最近的确在加班,也在赶工期,但能利用的时间还是有限度,一直做的工作好像看起来没有什么太大的进展一样。
先做20mm炮,在赫尔曼上共有7门底座为支架型的20mm炮,这些炮原版图纸中设计不是很近人意,所以只能自己根据线图资料来重新设计来制作了。
就根据上面的线图自己重新设计来制作20mm炮,在赫尔曼中20mm炮如上图右边的炮。
现在是自己设计的20mm防空炮,由于自己设计的,所以是白板,只能全部做完后重新喷漆,还是一贯的做法,先做一门样炮出来,样品如下图。
"M14" 然后根据制作出来的样品在批量制作20mm炮。
20mm防空炮做完后,先不急于喷漆,把主桅杆和主雷达做出来后在一起喷漆,免得多浪费工序,所以开始制作桅杆,桅杆我用的是做寿司用的那种木帘,我是偷老婆的东西来做,所以这个做的很是小心,还的编个谎言去瞒骗老婆,主桅杆经过2个小时的慢慢打磨后终于成型,然后开始做桅杆上的一些细小东西,如下图:
"M9" 现在开始制作主雷达,主雷达原图纸是纸质的,所以个人不是很喜欢,所以在纸质的基础上自己用0.15mm的铜丝来制作雷达,然后在用很细的滤网来做雷达网,具体如下图:

那个好像是天线吧,我也不太清楚 ,在积累点需要喷漆的零件后,就准备一起喷漆,然后安装上舰体,这样舰体就基本成型了。
将雷达与桅杆结合在一起后的效果。
"M4" 还真是心急呀,把日期弄错了,马上改正过来,找个好像机后就拍假组照片,昨晚将桅杆装在舰体上后假组,没有拉线感觉孤零零的。