设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主:

[制作贴] 纸模1:200 Halinski Uss Heermann美国弗莱彻级驱逐舰 (完 工)

其实做主炮失误还有一处,就是在用3M喷胶裱龙骨的时候,误把主炮和其他的一些龙骨裱在了1MM的纸板上了,造成了在做该零件的时候,必须从纸板中间揭开掉一层0.5mm的纸板来做,工作量也明显加大了不少。
主炮蒙皮开始,蒙皮的做法我是先将蒙皮先按照形状做好后,然后在家做好的成型蒙皮套接在龙骨上。
做好后的5门主炮,现在就差给炮的扶手上色工序了。
原帖由 lilarr 于 2008-11-15 10:46 发表
狼主,老实交代烟囱上的爬梯是不是PE?
是不是应该做舰体栏杆了?
这条舰很BT的,东西都很小,看着说明书偶就不敢整啊

那些爬梯是用的PE,这样能事半功倍了,也省了无聊的粘接爬梯工作,以后的栏杆也会用PE,在这里要感谢妖的大力赞助
嗯,PE就是金属蚀刻片,从现在开始偷懒,自己不做栏杆和爬梯了,从妖那弄到了些蚀刻片,这样省去了大量的工作量
我也是这么想的,昨晚把那4个1.5mm直径的小探照灯做出来了,眼睛都快瞎了,先用笔刀在有机玻璃上划出纹路,然后用1.5mm的冲子冲出玻璃罩来,用502胶固定在灯上,灯是用1.5mm的胶棒做的,这次没用纸做,然后在用0.2mm的铜丝卷成圆圈粘在灯罩上就成了
更新最新动态,剩下的大约三分之一工作量慢慢消耗,慢慢将细节逐步增加出来。
锚的制作。