设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: xiafan1989

1:33 GPM TA152H-1 活塞战斗机的绝唱(完工)

做不下去了……太恶心了……

“跟Z1一样,论坛有制作但是没有完工,于是,我的机会又来了”。

这句话是谁说来着?既然看准了机会,必须往死里弄啊!
xiafan1989 发表于 2015-1-22 11:07
做不下去了……太恶心了……

为啥?做着玩儿呗
1比33的模型,只有哈林的精度算合格,其他厂牌的大多太过简单,做出来不够精致,支持一下楼主,同时建议飞机党加入我缩小党大军吧。。。
一图流,证明没烂尾而已……没心情拍照,除了缝就是楞,剩下的就是修补的小纸条

登录/注册后可看大图

3月29日完工,做的太烂,没心情拍过程,随便照了几张凑合看看吧……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

翼襟啥的都改了可动,不过貌似这东西没啥效果啊,下次粘死好了……
最后,这飞机其实误差还好,但是受赐与说明是在太烂,很多地方完全看不懂,部分设计也存在问题,摸索着做导致出了很多错误……另外有新的152出了,外形设计比GPM的好很多,GPM的152外形根本就是错的,严重怀疑是用190D9自己YY出来的,新图纸的设计业好很多,详情大家去问老P吧,这个图纸以后大家不用再收了。反正我是定了新图纸,择期再战……
(完)
效果很好呀
我是死活做不好的。。。
xiafan1989 发表于 2015-3-29 10:09
3月29日完工,做的太烂,没心情拍过程,随便照了几张凑合看看吧……

原来152的机翼是这么细长的?
ap93061 发表于 2015-3-29 11:24
原来152的机翼是这么细长的?

是……152跟大部分德国战斗机的设计思路都不太一样
说真的,夏帆你总是自称做得差,但是成品拍出来的照片总是精品范儿…