设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:200 GPM Z1驱逐舰 完工

坑了将近一年终于坑完了……先来小小的测评下图纸吧,07年的图纸,设计还好,但是GPM的纸厚增加了一些制作难度,因为设计的时候完全没考虑纸的厚度……因此做GPM的图纸分层撕纸打法和口水卷纸打法是必须的
其他设计上基本没有啥问题,激光配件很坑,有用的不多,总体上难度适中吧,呵呵。
另外就是制作上的问题了,龙骨定位不好,整个船体蒙皮出了偏差,基本毁了这个模型……
不说,上图。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后,模型要抱着才爽

登录/注册后可看大图

Z1的故事到此完结,已经用亚克力展示盒封装,那个就不照了……相机没电了……
为啥感觉真人跟id头像不照?这是何解?
werjuam 发表于 2014-12-24 23:51
为啥感觉真人跟id头像不照?这是何解?

年代相差久远……
恭喜完工,船区的烂尾貌似太多了,能顺利完成本身就是很值得庆祝的。
至于说制作上的稍有不足,正好可以在下一次的制作时努力避免,一件更比一件强嘛!
加油哦!
恭喜完工,可是为啥小东西做得很工整,大块拼接就有问题呢{:soso_e151:}
昨天晚上我在手机上已经回复了,怎么会看不到? 饭君 撒花,香槟! 完工就是胜利!
lilarr 发表于 2014-12-25 10:50
昨天晚上我在手机上已经回复了,怎么会看不到? 饭君 撒花,香槟! 完工就是胜利!

我想了半天这猫是谁,才想起是斗神……哈哈哈
sugarcane 发表于 2014-12-25 09:16
恭喜完工,可是为啥小东西做得很工整,大块拼接就有问题呢{:soso_ ...

不要提这么悲伤的事情……