设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

2014年古建筑纸模型总结

2014年古建筑纸模型制作,是历年来最多,尤其是做了几个建筑群纸模型。
太棒了,支持国产的,古建的。
别只停留在眼睛里,图纸分享啊,谢谢
这些图纸是否能够大众化,让更多的国人玩上我们自己的古建筑纸模型,希望楼主考虑在网站或其他**等平台发售图纸也可以啊,别把这么好的东西埋没了啊。
漂亮支持国产纸模型,古建筑是我们中华民族的瑰宝,希望楼主把这套纸模型作品发表或是放到销售平台。电子版也可以啊,让更多玩家来分享,期待。
孤独的飞鹰 发表于 2015-1-8 09:59
漂亮支持国产纸模型,古建筑是我们中华民族的瑰宝,希望楼主把这套纸模型作品发表或是放到销售平台。电子版 ...

如要让其他人制作纸模型,必须要有“装配图”。设计“装配图”需要大量的时间和精力。上百个零件的编号和零件的组合,不是轻松的事而且枯燥无味。谢谢大家的欣赏。
我觉得好多爱好者应该有这个能力  把这些纸模型,在没有图纸的情况下装配好吧
其实楼主可以完全不用自己去弄说明,把图纸放出来,有能力制作的朋友,自然会帮你完善说明书的,岂不是剩下好多时间你来设计其他的作品,而我们也会享受到你的作品给模友们带来的快乐,何乐而不为呢
还有楼主是否可以将你的设计心得,做成CD或是视频教学课程,相信大家一定喜欢,你也可以从中得到收益,一举两得,