设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jingdewang2007

初入犀牛跟着学设计------一款不知名的飞机

jingdewang2007 发表于 2015-7-26 10:25
做到这个状态已经无法继续了,问题有
1、机翼没有构造出来
2、飞机的座舱盖做不出来

做得已然很好了。
1、机翼自己做截面,自己画一个就好。
2、飞机座舱盖,多做几个截面,像大虾的节一样用放样出几个面就好。
3、进气道和机身,这个形状自己猜一下,可以参考SU27的,也可以参考T50的。差不多就行。
向你学习呀,我下回也建模得简单点,展开也方便。
参考这张照片,两个发动机中间的位置需要重建,我找了T50的底部照片,也大体是这样的。
zhangwu820628 发表于 2015-7-27 12:21
做得已然很好了。
1、机翼自己做截面,自己画一个就好。
2、飞机座舱盖,多做几个截面,像大虾的节一样 ...

我这个设计的不是这样的进气道是在两侧的,不同于这个su27。不过谢谢你的意见。
期待你的JSA-39
jingdewang2007 发表于 2015-7-29 10:04
我这个设计的不是这样的进气道是在两侧的,不同于这个su27。不过谢谢你的意见。
期待你的JSA-39

刚才画的进气道,可以参考一下。
zhangwu820628 发表于 2015-7-30 12:58
刚才画的进气道,可以参考一下。

我说的进气道是开始的那段,不是机身部位的,例如你的JSA-39鸭翼位置的进气道结构。和机身连接处的过度位置。
jingdewang2007 发表于 2015-7-30 15:30
我说的进气道是开始的那段,不是机身部位的,例如你的JSA-39鸭翼位置的进气道结构。和机身连接处的过度位 ...

那好的,继续
加油  好厉害