设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: blackjack

Halinski F14A Tomcat(修改版)

我表示,感觉对机头的蒙皮接缝不太满意了
lilarr 发表于 2018-1-3 18:26
十年公猫泪千行,不更新,自难忘。纵使相逢它已老,尘满面,暗无光。

哈哈哈!做飞机的苦啊
ap93061 发表于 2018-1-11 23:52
我表示,感觉对机头的蒙皮接缝不太满意了

这。。。这是10年前做的了,10年的受潮收缩。。。。。就成这样了。除非。。。除非学法拉利那样撕逼。。。。要不实在不好处理了
blackjack 发表于 2018-1-12 10:52
这。。。这是10年前做的了,10年的受潮收缩。。。。。就成这样了。除非。。。除非学法拉利那样撕逼。。。 ...

.................................那就..............撕呗
ap93061 发表于 2018-1-12 10:56
.................................那就..............撕呗

容小生琢磨琢磨。。。三思三思。。。从长计议。。。
我觉得相当好了,不用撕
AP锅不满意,于是重新蒙了一次蒙皮,春节只完成了前机身,后续再努力吧

blackjack 发表于 2018-3-4 18:31
AP锅不满意,于是重新蒙了一次蒙皮,春节只完成了前机身,后续再努力吧

看你朋友圈说得这么狠,我不同意不行呀
ap93061 发表于 2018-3-4 18:49
看你朋友圈说得这么狠,我不同意不行呀

也不狠吧。您版主来一发就这么困难?超军旗就要搞完了了哦
前起落架立柱缩的这么短!是为了做成弹射起飞状态吗?