设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Halinski F14A Tomcat(修改版)

初次发帖。见笑了。
拙作。。。做了很多年了。还未完工。
望多指教。
图纸是自己修改的。比较费事,我的制作方法也比较古怪,反复的蒙皮。所以图纸其实也是反复修正的。费神费力。
和原图纸相比相比主要的改动是涂装,改成了84中队的,然后自己改造一些活动细节。

起落架舱
舱盖
不死鸟导弹和挂架
主起落架舱
额。额。这。。。说的我很不好意思了,其实瑕疵很多的。。。。实在是惭愧。细部很多地方都是凑合的,机翼也被娃娃玩得又脏又烂,几次想烂尾的。愧对大家的这般高评。
ferrarifan 发表于 2015-1-16 14:32
妈呀!太精彩了!发泡胶的用法还请赐教!

那个,我用的不是发泡胶,就是普通的泡沫塑料,很多东西包装都有的,比如说彩电冰箱里面就有很多很多的那种。
xmark 发表于 2015-2-12 12:57
起落架能撑得住吗

其实飞机不重,起落架加强一下就行了
zmclock 发表于 2015-6-5 19:16
填泡沫是起什么作用呢?

加强,免得蒙皮凹陷。大飞机。凹陷是最大的敌人。
ferrarifan 发表于 2015-5-18 16:27
楼主快更啊!我也要重新开工啦!

做菊花ing。。。。工作忙,没那么多时间了
ap93061 发表于 2018-1-11 23:52
我表示,感觉对机头的蒙皮接缝不太满意了

这。。。这是10年前做的了,10年的受潮收缩。。。。。就成这样了。除非。。。除非学法拉利那样撕逼。。。。要不实在不好处理了