设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: blackjack

Halinski F14A Tomcat(修改版)

抱歉我的眼光,又要拍砖了!另一处我觉得不太好的地方。
既然把前起落架立柱压低,准备弹射状态,就要把牵引钩拉下来。这里是由联动装置相连的。只有把这个拖钩压下来,才能把立柱压矮。但你的成品照里,我没有发现这个被拉下来的牵引钩
ferrarifan 发表于 2019-11-7 13:50
抱歉我的眼光,又要拍砖了!另一处我觉得不太好的地方。
既然把前起落架立柱压低,准备弹射状态,就要把牵 ...

那个弹射连接杆我做的是活动的,因为不好做限位。平时我把它收的比较高,收的几乎快到起落架舱里面了。所以,就有点看不见了。看前面的几页的机头特写,那几张是放下来的。

不错!可以可以!  发表于 2019-11-8 16:05
blackjack 发表于 2019-11-6 22:26
这个修改涂装,我是和重绘结合在一起做的。扫描版的图纸误差都不少,重绘一次可以修正扫描误差和原本的设 ...

谢谢。自己喜欢的涂装,或者冷门的题材,还是要自己动手丰衣足食 我也在自己摸索中……
神级作品,必须收藏
羡慕嫉妒,仰望!