设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

hobbymodel真是新手福音业界良心啊 1比50 苏15开工

他们家的的图纸不复杂,但是神韵却很到位,大赞,强烈推荐。。。

这个激光打印的,图纸又硬又脆,很可能烂尾。。。

激光打的色彩要好,但是容易掉粉,而且不怎么吃胶,彩打的时间长了颜色会褪,还原度不行,各有所长
是呀,确实很讨厌,打印效果不能两全。。。
手艺很不错!Su-15真心不好看,但非常期待楼主的成果
做它主要是因为和j8有几分神似,说道不好看,难道还能有su7 su9难看呀。。。哈哈
机身大体完工,准备翅膀部分
所以,要是做苏27、F15必须有足够大的地方放
是啊,f15也在计划内呢
ap哥,似乎您的作品里也有个hobbymodel的hawk呢。。。

fer哥,我记得您有个su30在弄,完工了么?
苏15能让人记住的也就是击落了大韩航空的747,
不过其实这飞机还是很牛B的。与米格21同代,不过一个是出口,一个是自用型号,两者关系跟米格29与苏27相似,看着差不多,实际性能相差甚远,如果不是苏联解体了苏-27也不会出口的。
看su15的体态,感觉也就苏联需要用得到。。。因为感觉这货就适合打个轰炸机啊或者运输机。。。完全就是高空高速的感觉,如果真要出口估计1v1空中缠斗还真干不过米格21