设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhangrui90

1:400 JSC 俾斯麦 战列舰 70% 完成度

azure 发表于 2015-2-20 14:54
亲,你倒是发个图啊

发了
期待完成图
补白~甲板的颜色再涂点
坚持下去,这一次尽可能的多犯错误,下一次就能尽可能不犯同样的错误,错误遇到的多了,技术就进步了
在手涂上色的问题上,水彩颜料我认为非常的不适合,水彩颜料透明度较高,如果非要做到上色后不透明就要抹得很厚,同时水分太少又很难抹匀,无论怎么操作,颜料干后船身必然会凹凸不平。
以前我画水彩画时都是先把画纸裱糊在画板上,画完纸面才能保持平整,做纸模型显然没这个可能。

不管是正版还是别的,新手建议开始还是直做就好了,以后制作上熟练了,想上色的话,可以尝试用丙烯颜料给模型上色。
楼主是中学生?

中学生现在零花钱也不少呀,为什么不去彩色打印?
买些卡纸打印就可以了。

个人觉得,纸模型就是要省去上色一步才好(全自制除外)。
战场之狼 发表于 2015-2-27 12:54
楼主是中学生?

中学生现在零花钱也不少呀,为什么不去彩色打印?

lz 已经出来工作了。。。。卡纸已买还没到货。。扫描的 dpi 本来就不高,打印出来效果也一般,想着玩玩就找现有的水彩上色了
建议用激光打印,去学校,办公楼密集的地方的打印店,有施乐那种大型打印机的打印店

打印一张2块钱左右,120克彩机纸

如果做JSC的就直接买正版做

相对于你所投入的时间,和摆放的位置,建议从图纸阶段就要高质量的。

如果不是比例原因,建议做正版,其实多不了多少钱。
应该直接打印彩色版本的 这个手涂是很考技术的