设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

【GPM】1:100 ORP NUREK 潜水员号拖船(10月1日完工)

152完工,本来黄历上写着四月一日是吉日的,可是手一闲着就难受,然后就开了……

成品链接:http://www.cardmodel.cn/forum.ph ... id=10194&extra=
推荐
这种一条龙式的大宝健,额不,是纸模设计,应该越多越好,物美价廉省时间

ORP NUREK 潜水员号,GPM14年新出的几个小民船之一,昨天入手,实在眼前一亮,因此做个测评。关于这条船的资料不是很多,大体上就是波兰海军的一条小拖船,39年在运着一船弹药的时候被JU87炸沉了,而且爆炸效果华丽……

厂商:GPM
年份:2014/7
开本:A4
比例:1:100
成品尺寸:29*15*6 cm
说明:2页,3D绘图,彩色印刷(大亮!)
零件数量:6页
涂装风格:无旧化,小清新风格
套才:配全套激光件(其实是老P的捆绑销售,GPM官网明明有单卖图纸的
印刷质量:专色印刷,印刷均匀,应该是我手里GPM印的最好的一个
纸质:GPM的一贯用纸,厚,但是耐XX

下面上图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

封面+激光件全家福
龙骨很意外的给力名牌,求大神给上个色,本人不会

登录/注册后可看大图

第一页

登录/注册后可看大图

第二页,彩色说明,浓浓的DN风格有没有?

登录/注册后可看大图

木甲板印刷精良,不用贴木条应该也可以

登录/注册后可看大图

船底印刷很均匀
小艇,有心情的用芝芝的全肋骨去代替

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其他零件,零件数量不是很多,再加上有激光件,制作难度不大,而且1:100比例很大,改装空间很大(反正我是直做党,谁爱改谁改)

登录/注册后可看大图

第二页说明,着他喵的绝对是DN设计的!
注意:这条船在GPM官网上和封面有详细的成品图,GPM还很意外的做了全方位展示,但是成品没有做驾驶舱,说明上这部分是有内购的,实际成品效果应该好于封面效果。

下面是一些激光件的特写,大家看看吧,我觉得还是很用心的。

登录/注册后可看大图

小艇和栅栏板

登录/注册后可看大图

黑卡切的一些配件和激光烧蚀的名牌

登录/注册后可看大图

舱门啥的

总结:之前很少接触GPM的民用产品(青年号是个意外),在Z1和ta152的坑里被折磨的死去活的表示,看见这套图纸真感觉不是GPM的。制作难度、工作量和价格都不高,适合新手晋级杀人越货居家送礼……总的来说价格合适,大神可以用来改造,但直做的效果应该也不会差……就这样。

152完工了,把这个帖子顶起来,选个良辰吉日开工!哈哈哈哈哈

开工大吉!
船区,我回来了~~
惯例……开工一图流,龙骨假组

登录/注册后可看大图

我爱这龙骨……爱这结构……爱这尺寸……

RC改造必须的。恭喜开工大吉。
szyugang 发表于 2015-3-31 08:46

啊,RC改造吗?楼主会接受这个挑战吗?让我们拭目以待……
syshang 发表于 2015-3-31 08:52
啊,RC改造吗?楼主会接受这个挑战吗?让我们拭目以待……

放心吧,坚决不会接受……
szyugang 发表于 2015-3-31 08:46

RC是啥?新人不懂诶~~
xiafan1989 发表于 2015-3-31 09:38
RC是啥?新人不懂诶~~

就是做好以后拿条绳子牵出去溜湖。