设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: garfield100

【测评】1:25 GPM LEOPARD 2 A5 坦克

applebear 发表于 2015-2-17 19:17
楼主的分析很到位,给我们新手对图纸的选择提供了宝贵的意见,个人表示感谢并非常希望有更多的模友选 ...

错,我是收了三本豹2
本人也购入了全套图纸。的确激光履带有些鸡肋,原以为是分体式的呢、、、要效果还是原图纸好
另外一大吐槽就是这个印刷,套模糊了吧,印痕细节完全看不清,真心败笔
cysuperme 发表于 2015-2-18 13:52
本人也购入了全套图纸。的确激光履带有些鸡肋,原以为是分体式的呢、、、要效果还是原图纸好
另外一大吐槽 ...

已经很划算了,经济套装要求不能太高啊。。。。。
楼主在哪买的图纸 我也想买  告诉地点吧
6916048 发表于 2015-3-14 12:39
楼主在哪买的图纸 我也想买  告诉地点吧

百度搜纸模商城
封面是直接那照片口出来的PS的,试模的涂装一看就是喷漆,图纸里的迷彩质量非常之一般的样子...
波兰人设计纸膜很牛
顺丰快递?请问你们这正版都在哪买的?
百度搜索没有纸模商城,啥也没有啊
纸模小能手 发表于 2020-7-21 17:56
百度搜索没有纸模商城,啥也没有啊

五年前的帖子,五年会发生很多事,比如商城没有了