设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25前蘇聯IS-4重戰車(帶內部構造)

出處: only-paper forum
图纸作者:        Anaxes
图纸格式:        PDF
图纸数量:        22 张
貼圖: 無, 白模圖紙
比例: 1:25 (A4)

原作者設計及製作帖:http://only-paper.ru/forum/84-15900-1

原作者模型完成帖:http://only-paper.ru/forum/8-17267-1

下載頁面地址:http://only-paper.ru/news/sovetskij_tjazhjolyj_tank_is_4_anaxes/2015-03-08-13996-0-1

難得一見的由設計、說明書、試模及製作自己一手包辦,而且免費分享圖紙的俄國紙模達人!  (另,剛才一時興奮腦抽了,將此帖子發了在原創下載區,真的多多抱歉了!)

附上一些原作者完成帖中的照片預覽:

强悍啊~不过不懂俄文不知道咋下载啊!
大家伙啊!谢谢分享!
gt2003 发表于 2015-3-14 07:49
大家伙啊!谢谢分享!

這個IS-4的塗裝不知道是屬於那種綠色,我感覺和你頭像中的蛙7地地战术導弹發射車的塗色有點接近,未知能否指教是那種噴漆的綠色呢? 橄欖綠(XF-58 flat olive green)? 草綠色(TS-5 olive drab green)?,又,這種顏色有沒有相應的現成噴罐買? 看過前輩的製作帖子,在網上找了一下,沒有找到單一的俄國綠,難道所謂的Russian green是混色得出來的?

关于颜色的选择真不好说。大部分油漆品牌都有推出自己的俄国绿,郡仕、AV、MIG、还有新品牌M4等等......反而田宫好像没有吧。现成的喷罐记忆中好像也没有。就一个俄国绿其实也有深有浅,有绿的也有浅橄榄褐的,实际看自己的喜好了。大多数人都是自己去调色,感觉这样会比较准确。建议你在某宝上搜一下俄国绿就有很多选择了。
这个实在威武啊,就是下载的时候相当的缓慢啊,这个实在是纠结啊
这个太详细了!细节太好个头太大!
看到好几个帖子里面的好纸模结果下载地址都是俄文的,真是尴尬啊!可以下好了在这里在放个中文的下载地址吗?谢谢
下载不了啊,怎么回事,网站可以打开但一点下载就是百页
下不了啊,谁下了,麻烦给发份图纸啊12184463@qq.com,谢谢啊