飞毛腿 发表于 2009-8-25 12:04:03

70# 云海之间 又更新了,期待中,LZ加油!:victory:

云海之间 发表于 2009-8-25 17:13:20

71# 飞毛腿

谢谢! 今晚回去顺便把甲板固定好~:)

云海之间 发表于 2009-8-26 00:31:07

先用180克卡纸增加接触面积,最后在用101加强龙骨结合,
但在粘合过程还是出现问题,前甲板发生倾斜,重新撬开纠正,还是破费周折~~~

北风之神 发表于 2009-8-26 10:38:31

云海,建议你上半部分里面也做下填充加强吧,要不是时间长了也有凹陷

云海之间 发表于 2009-8-26 15:21:31

74# 北风之神
看看吧,如果要填充的话只能找泡沫了~
蒙皮确实比较薄~

云海之间 发表于 2009-9-1 15:43:25

发几张正版作品~只找到三张
和我目前这套比起来颜色感觉比较淡

北风之神 发表于 2009-9-1 22:55:22

刚刷出来图一看我还以为是LZ完工了呢,心想进度神速啊,哈哈

云海之间 发表于 2009-9-9 09:22:43

77# 北风之神

为了长久保存,听从北风兄的建议,(切了音响的填充泡沫)泡沫在填充中~其实好处还是多多的,也便于蒙皮的安装
目前泡沫还没有粘上,油漆好像会腐蚀吧?

这么多人关注,现在没有太大进展,都不敢发图~~~
感觉时间真的不够用,每天只有1~2小时模型时间~慢慢来吧~~~
按目前的进度话起码要1年时间~哎~~~

目前的船体

船身的蒙皮,已打好孔,不过妖大给的铜柳钉数量不够,可能还差30-40个~麻烦啊~

船尾的机枪盖板加了铜丝,钢板的柳丁条就放弃制作了~

一堆散件,基本都是些大件,有的已在背后编号,这样就不会弄错了,
二层甲板的底龙骨和甲板衔接有误差,还有烟囱的底龙骨也有误差~~~:L

飞毛腿 发表于 2009-9-11 12:43:43

关注中,加油!

云海之间 发表于 2009-9-17 13:56:59

79# 飞毛腿

谢谢兄弟

今天收到妖大赠送的铜柳钉,感激中~!
本来上星期到杭州办事(只有一天时间~~~:()
本想去妖大家拜访的,可惜时间太紧而妖大又加班不敢打扰,一大遗憾啊 ~~~~

现在的船底目前上漆中,已用油漆刷了3遍加打磨,最后在喷漆~因龙骨有痕迹修改还得继续,看情况在刷三遍应该可以能达到满意效果。
因刷漆是在晚上,第一次没在室外进行,这两天喉咙可能受到影响,疼的厉害~~~看来保护工作还是必须的,
这个星期应该可以完成对船底的工作。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 1:200 MODELIK PIETROPAWLOWSK(彼得罗巴甫洛夫斯克号制作过程)★完工★