涡流 发表于 2007-11-13 07:21:00

很有质感!

GO ON!:D

胡传魁 发表于 2007-11-13 10:28:22

shixj78 发表于 2007-11-25 20:12:48

继续255B

从做255B开始,我就知道最难做的是车胎!一开始就想了很多办法!去找了
激光打印的的地方,没合适的材料打印,听斑主说要什么高密度纸才可以激
光打印的!后来又在网上联系上猫兄(他也在做255B哦,看了他做的255B,一
句话厉害,还得多向他学习啊:)!)猫兄说他的胎纹是买正版送的,要是我也用
正版胎纹,会大了点,因为我的是打印版的!!:Q 没撤又得想别的方法拉! 用
刻呀!那会死人的~~~~一千多个呀!!呵呵!拿出我的秘密武器,翻模!!!!接下来
告诉大家什么搞吧!这些都是做塑料模型的方法,做纸模的朋友应该没听说过.玩
塑料模型的朋友应该不陌生!
先要做阳模

然后用精雕油泥压出胎纹

之后用硅胶浇注出阴模

用AB水浇注出胎纹

多秀几张啊:lol

由于偷懒只做了一个硅胶模,所以只做了一部分胎纹!看看效果如何!!:loveliness:

这几天工作忙,进度先到这里吧!大家多多提点意见哦!也好让我进步进步啊:handshake

laureus 发表于 2007-11-25 21:39:53

太强大了……:o :lol :victory:

模型好手 发表于 2007-11-26 09:50:52

偶汗........:L 没想到 太强了

模型好手 发表于 2007-11-26 09:52:02

楼主 轮胎纹太厚了啦 改薄一点吧

米米 发表于 2007-11-26 10:07:37

看到那么多补品就觉得lz不是第一次做模型,看到后面更加确定了,如果一定要说是第一次,那最多算是第一次 纸模型,嗯! 是这样的。

wjcjm 发表于 2007-11-26 10:49:36

:L 那个啥硅胶,是不是很贵阿。除去有点厚,看上去很漂亮。

鸟鸟 发表于 2007-11-26 18:14:56

很好.很强大.终于学习到详细的胎纹制作方法了.

shixj78 发表于 2007-11-26 19:05:58

胎纹

硅胶260多元一桶!
大家提的意见会接受的:D AB水成型后的胎纹很容易打磨掉,
要薄一点没问题的!!:lol

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 1:25 KRAZ 255B龟速进行中(3.23更新)