crazy2002 发表于 2012-2-14 23:02:31

持续关注中!!

25b38 发表于 2012-2-15 00:00:25

变速箱这个地方按照图纸做的话刚好跟实车的相反。。。。。。。。。楼主做到得时候可以参考下

jesuisvicent 发表于 2012-2-15 05:26:32

回复 92# 25b38

谢谢兄弟提供的图片~之后我会注意一下的~传动部分的图片还真不多~我再去找找~

jesuisvicent 发表于 2012-2-15 05:45:15

晚上比对着一些粉彩旧化的教程开始慢慢摸索
感觉没有想象中那么难~ 四个轮子下来慢慢有些手感了~心里一块大石终于放下了

咕噜用了灰色,轮胎用了褐色,
刷完再整体刷一遍褐色(为了统一色调~买的时候这两种粉彩都买的有点偏绿色),
最后再用手搓搓~露出来的地方就稍微可以露出点原色来

szyugang 发表于 2012-2-15 09:12:58

鸡哥威武,我已经打消做腿的念头了。加油,期待你的成品。{:6_144:}

sugarcane 发表于 2012-2-15 09:55:34

扫完以后呢?喷啥了没?时间长了蹭光了怎么办?

jkbwxjkbwx 发表于 2012-2-15 10:01:44

300多张图片,楼主辛苦了,哪找的那么全?

jesuisvicent 发表于 2012-2-15 15:16:31

回复 96# sugarcane

塑模会喷一层消光漆,但是我没有哈哈
目前来看抓的还蛮牢固的,过段时间如果有掉的迹象的话那我就喷点定画液?或者摩丝?呵呵

siyiyihou 发表于 2012-2-15 19:20:40

回复 98# jesuisvicent

敢不敢叫我捏捏 都给你捏扁了 {:6_149:}

jesuisvicent 发表于 2012-2-15 21:00:08

回复 95# szyugang

干嘛打消 呵呵 你值得拥有:D
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: N°2 - 1.25 MODELIK SS1 ScudB+Maz543