jesuisvicent 发表于 2012-2-10 06:36:14

车架大梁

先前已经做完的大梁~ 时隔一年再拿出来发现已经变形了~
于是乎重新拆掉~ 能掰的掰~ 掰不开的用刀割~
终于全部弄开重新再整~
大梁重新再裱糊~
边边角角还是能看到些拆过的痕迹~
有点悲剧~

这车的大梁不好弄~
特别是连接的上下8根柱子~
因为是斜的~
卷起来很费劲~
还有就是连接两边的时候没有一个基准~~~~
还是想提醒要开这个模型的朋友:这是一个做起来很费劲的模型~

这里我自己做了些修改~
为了和大梁的斜面粘贴牢固~
上面各两片纸条~我自己加厚并斜切了~

最后是我新添置的装备 “粉彩”
昨天在群里猫大向我展示了他的“粉彩”
我才知道~原来“粉彩”就是“彩色粉笔”。。。。。
但是我这三条“彩色粉笔”可价值不菲。。。我的心在滴血~
{:6_152:}

szyugang 发表于 2012-2-10 10:30:38

鸡哥加油,我看好你。{:6_144:}

这条腿是目前坛子里速度最快,效果最好的,加油呀,千万别停下来,热忱期待完工的那一天。

jesuisvicent 发表于 2012-2-11 06:03:22

回复 83# 风

进度还真不是最快的
尽可能的把他做好
至少要对得起自己付出的时间
还有就是不想到做完的时候再来遗憾这个后悔那个呵呵

回复风

进度还真不是最快的
尽可能的把他做好
至少要对得起自己付出的时间
还有就是不想到做 ...
jesuisvicent 发表于 2012-2-11 06:03 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif
非常正确,模型做了就要对得起自己付出的时间,如果不认真做浪费了时间也浪费了模型图纸,得不尝试,纸模入门门槛随然低,但真正做出的成品远远少于其他模型,而且耗时也是最大的,总之不管什么类型的模型,既然做了就要对的起自己的付出。

jesuisvicent 发表于 2012-2-11 22:44:41

jesuisvicent 发表于 2012-2-13 20:01:40

这里小方盒状的零件
全部加厚到一定厚度
做成了实心了
并立体化所有细节

寒夜听雨 发表于 2012-2-13 23:31:36

我来膜拜一下J大的造轮子的工艺,我一般很少回帖的

lrmyhome 发表于 2012-2-14 00:17:05

做这些小东西非常崩溃!

jesuisvicent 发表于 2012-2-14 21:04:40

昨晚搜到了一套非常完成的飞毛腿的图
上上下下左左右右AABB300多张照片照得非常详细

非常郁闷的是我发现刚做好的这个零件与实际有较大差距~
我估计mdelik都没弄清楚这个零件是干嘛的就照葫芦画瓢的搞出来了~
真的是看了实物才明白~他是靠中间的凸起来定位杠杆的~ 我做出来的当中直接几乎就是平的。。。。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: N°2 - 1.25 MODELIK SS1 ScudB+Maz543