vancechn 发表于 2011-2-10 14:26:20

flymodel 1:25 M88A1打印版(自拆图纸)

一直很喜欢这个车车,以前也入手过一套AFV的塑模,却一直舍不得做,现在有了纸模,终于可以解解谗了

原图纸是A3的,为了能在A4打印机上打图纸,同时又保持原来的比例,我把图纸用PS拆了一下,主要是几个大零件解决掉就搞定了。

上图
骨架,没想到这个车的骨架这么多,切了3天才弄完,不过做起来很有成就感

开始蒙皮了,颜色看上去还好,就是打印机打印出来边缘不锐利

悬挂完成

侧卫-27 发表于 2011-2-10 15:03:45

皮蒙的漂亮啊

vancechn 发表于 2011-2-12 09:48:03

更新一下
把发动机散热盖贴完了,不过很郁闷的是弄丢了一个舱盖(零件#72),决定全部弄好后再想办法补救

发动机排气口使用了网格,效果好像还可以,哈哈

底盘悬挂扭杆安装完毕(手艺不精,估计轮子有大小,怕装好后不平,等轮子作好后校平后再确定悬臂的位置)

开始制作路轮,这个是试做品,(手机没有微距功能,看着眼花)

为了批量制作,自己加工了一个小容器用来放各个零件,老婆的香水盒,被我征用了,哈哈

里面做个分隔,还挺方便的,等用好再还给她{:6_154:}

ap93061 发表于 2011-2-12 18:13:39

话说,车后身上部,就是哪个要粘83部件的前面哪些蒙皮,是不是粘得凹了?

vancechn 发表于 2011-2-14 23:15:20

回复 4# ap93061
我也发现了,估计是骨架上的问题,现在好也没有什么办法了{:6_155:}

vancechn 发表于 2011-3-1 10:01:02

这几天努力的结果,终于做好所有路轮了,还有驱动轮几托带轮还没有做,继续努力{:6_122:}

gt2003 发表于 2011-3-2 01:46:47

车轮做得很漂亮啊!加油!

vancechn 发表于 2011-3-2 14:55:52

回复 7# gt2003

想请教一下GT2003,你的车的履带是不是也是突出车体的呀?我刚才估计我这里的要突出约5mm,看你的好像也有一点是吗?

本来也想和你的一样做铆钉的,只是看了一阵后还是决定放弃了,如果做的话有好多啊,真是佩服你啊{:6_156:}

gt2003 发表于 2011-3-2 21:05:53

是的,我的也是突出大概5mm

vancechn 发表于 2011-3-8 17:15:47

驱动轮
很可爱小东西
其实是避震限位器的小零件
安装了负重轮的车体
页: [1] 2 3
查看完整版本: flymodel 1:25 M88A1打印版(自拆图纸)