liutx868 发表于 2011-7-9 19:20:22

回复 11# whoimi
谢谢你一直在关注我的帖子,有大家的鼓励我想会继续下去的.只是看了其他人的作品感觉自己做的不太好,A4图纸又给我增加了难度,过几天我会发几张照片,向关心我的年轻朋友们汇报一下.(顺便回答你的一个问题,我不是搞化学的,我老伴是教化学的.)

同时也借这个帖子向楼上的我未来得及回复的侧卫-27, 小龙, 战场之狼,sugarcane版主, fzw3502, fcbb123, sssswangjia版主等各位关心和鼓励我的年轻朋友们表示感谢.

sssswangjia 发表于 2011-7-9 19:25:49

回复whoimi
谢谢你一直在关注我的帖子,有大家的鼓励我想会继续下去的.只是看了其他人的作品感觉自己做的 ...
liutx868 发表于 2011-7-9 19:20 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

前辈如果有地方能用得上晚辈的肯定效力 呵呵

竹海清风 发表于 2011-7-9 21:15:28

回复 18# liutx868
原来是老教授! 致敬!

whoimi 发表于 2011-7-9 21:36:09

回复whoimi
谢谢你一直在关注我的帖子,有大家的鼓励我想会继续下去的.只是看了其他人的作品感觉自己做的 ...
liutx868 发表于 2011-7-9 19:20 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

我现在也在做一条A3缩到A4的舰船,做的时候就经常感到缩比带来很多困难。希望前辈克服困难,能把这条威尔士亲王做的更好。另外做这种精细的工作是很耗费眼神精力的,前辈要注意控制节奏,不要因为我们这些小字辈热烈期待而赶工哦。

ap93061 发表于 2011-7-10 00:19:27

回复 21# liutx868
老先生您好,教堂非常非常漂亮和工整,刚才老婆看了,大赞漂亮!

A3打印成A4来做,的确是非常困难,有些地方太过仔细的,其实可以考虑节省了或简化了,没关系的!
正如楼上(24楼)说的,老先生慢慢做,不急!
也正如小怪(22楼)说的,有什么需要,即管吩咐!

哈哈哈,你说的哪些个学生,可以引诱他们进来这里,让一帮老油条帮你管教管教!

liutx868 发表于 2011-7-10 14:11:18

谢谢各位的关心,说实在的,这一个多月工作繁忙,都没有休息(含双休日),每天做模型只用1个多小时,是一种休息,我不会赶进度的,祝各位愉快!

liutx868 发表于 2011-7-10 16:03:45

回复liutx868
老先生您好,教堂非常非常漂亮和工整,刚才老婆看了,大赞漂亮!

A3打印成A4来做,的确 ...
ap93061 发表于 2011-7-10 00:19 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif
      教堂相对好做,因为没有图纸,不会非常精确。只要做好骨架,把各面的图片贴上即可,就像3DS MAX一样,先建立3D模型再贴图。其优点是特别象真的。
    我的“亲王号”正在慢慢做,尺寸在3mm以下的零件,就不做了。谢谢你和你夫人。

POLLONG 发表于 2011-7-10 21:56:16

姜还是老的辣,神仙,老神仙。

4497659 发表于 2011-7-11 00:11:58

好手艺啊。。。不知道说什么啊无限的感动啊!!!

祝:健康长寿!!!

liutx868 发表于 2011-7-12 21:58:24

回复 28# POLLONG
说点心里话,神仙不敢当。对纯纸模型来说,我是个初学者。看看下面这几张我做的“亲王号”你就知道了。完成了30%左右,还望各位网友多指点。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我的纸模型情结