yzlmagic 发表于 2011-7-13 14:55:41

真是让人佩服的老人家啊,呵呵,我也是哈尔滨人,我家在南岗儿童公园附近。
虽然没有做过这个威尔士亲王,不过也知道缩模不好做。希望老人家能够完成这条船,有些太细小的细节可以简化或者忽略,或者找些替代的东西,应该不会太影响整体效果的。也祝老人家能身体健康

liutx868 发表于 2011-7-13 18:53:57

真是让人佩服的老人家啊,呵呵,我也是哈尔滨人,我家在南岗儿童公园附近。
虽然没有做过这个威尔士亲王, ...
yzlmagic 发表于 2011-7-13 14:55 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif
在网上见到同乡很亲切。做模型是一种乐趣,我会完成的,无论做得如何,是自己亲手做的,总比买的东西喜欢。

liutx868 发表于 2011-7-13 21:58:32

回复 13# fcbb123
今天早上我看到您给我发的回帖,本想回复,但是,下班后找不到那个帖子了,所以在这里回复.您说的很对,无意缩图后误差确实大了,
再加上我只有剪刀镊子和502胶水,所以我自己都觉得不够精致。做模型是我的业余兴趣,无论做得如何,我都会坚持到底的,
亲自做了我才知道其中的难度。谢谢指正。

檀香子 发表于 2011-9-19 21:28:01

向老先生致敬,同时继续关注。

ice 发表于 2011-10-12 00:31:17

这个教堂真是没的说了!晚辈敬仰的五体投地啊{:6_145:}

wdzhzmw 发表于 2011-10-14 18:32:14

向前辈致敬,原本只以为我国之后中青少年人而且仅仅是绝对小众制作商业模型,今天看到一位长辈也兴致勃勃制作并分享,我自己也迸发出热情了。

模型爱好者 发表于 2011-10-15 14:17:37

前路有光明,模友们!跟上1

jesuisvicent 发表于 2011-10-15 19:16:49

同志们~~~~这。。。好像是400的比例阿。。。。是一张A4上打了原来的两张A3的图纸。。。这对上了年纪的人的眼力绝对是个考验~ 还有像您这个年纪的 别说用photoshop 就是能上网 上论坛的也不多了。。。。膜拜ing...

liutx868 发表于 2011-10-16 20:38:53

回复 38# jesuisvicent 你说得对,我把A3的图纸用A4纸打印了,所以增加了许多困难。
暑期外出休假一个多月,回来后又去医院安心脏起搏器用了一个月,所以到现在我的‘亲王号’
还没做完。先发一张图,报告一下进度。做得很粗燥,但我自己还是蛮高兴的。

牧师 发表于 2011-10-16 21:05:52

老先生保重。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我的纸模型情结