siyiyihou 发表于 2012-3-18 02:00:35

回复 29# leosimon

原来如此哈 怪不得我说有很多人买了老么多呢 都是一堆一堆的 我的第一个正版还没到已经兴奋很久了 {:6_158:}就怕回来东西到了我不兴奋了 哈哈

bararabo 发表于 2012-3-20 23:58:03

回复 29# leosimon 嘿嘿嘿。。抚摸纸模的感觉真心爽。。坛子里那么多堆积党也就不奇怪了 = =

leosimon 发表于 2012-3-23 09:31:42

在吉普车即将完工之际,开了龙拖!
正如风大所说,GPM的设计有余量,连激光件也有余量。。19个轮子啊,用激光件都有点崩溃的说
19个轮子第一步!加了外扩
19个轮子第二部!加了内扩 准备那个侧边,铜丝就弄了一打。。。
其实激光件一点都不省时间,铆钉会分层。。优点就是做出来效果很赞。。。

wingofsilver 发表于 2012-3-23 11:40:34

堆积了10套而已喵...咱应该不是堆积党...吧?

leosimon 发表于 2012-3-26 15:23:33

一个周末辛辛苦苦终于把轮子19个,全部搞定了。。。重复的工作真是折磨人啊
晚上终于可以对我的图纸动刀了。。嘻嘻嘻嘻

sugarcane 发表于 2012-3-26 15:46:44

白模很有感觉。看这这么高的成果堆积,肯定很有成就感。先从繁琐的步骤入手更容易坚持下去,多看看别人的制作,再自己动手,可以少走很多弯路,加油

werjuam 发表于 2012-3-26 19:15:46

楼主其实可以尝试挑战手切活动履带,那更有成就感{:6_156:}

werjuam 发表于 2012-3-26 19:17:17

回复 34# wingofsilver

算!!!!

wingofsilver 发表于 2012-3-26 19:54:41

回复 38# werjuam

刚刚向peter订了只威利斯XD

leosimon 发表于 2012-3-29 09:01:30

EMS真慢啊,等了5天,终于到了!梦想中的谢尔曼!04年复刻版,两边多了护栏,多了国旗,箱子和水桶,油桶! 这个谢尔曼有两个地方很坑爹,第一就是炮塔的弧度,连这种弧度都有余量,想要无缝结合以我的水平是不行了!在一个就是履带太简单了,我正在考虑是不是换成哈林的履带,坑一下自己,嘻嘻!

龙拖的工作仍在进行中,轮子喷漆完了,主车底盘制作进行中,稍候上图
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 1:25Modlik威利斯(基本完工)/GPM谢尔曼/GPM龙拖(4月5日更新)