leosimon 发表于 2012-3-30 22:36:08

轮胎喷漆完毕,第一次喷漆,以后会慢慢熟练
原来用的是黑色,后来发现还有专门的轮胎黑。本来试着用粉笔做旧,发现效果不好,索性就这样干净点吧,别弄巧成拙

leosimon 发表于 2012-4-1 09:21:17

菊花残,满地伤!这个菊花有点悲剧,顺手用了安特固,结果粘完了就硬了!然后在慢慢把菊花撕裂(好yd)用绿u来粘,结果就是这个样子。索性就这样吧,见证下第一个菊花。
再就是这个线轱辘,三个东西都做好之后,往车架里一假组,发现多1mm,没办法,把后面的小的拆了,变成0.5mm+0.5mm加厚实心的(原来是2mm空心)蒙皮也变窄,补救成功,轮轴可以无压力旋转。
目前所有的进度就是这样,车架有点悲剧,虽然风大做的时候就说不能先裱,但是我想借机会试试背面45度开槽,结果悲剧了,这么长且厚的槽没办法均匀,于是只能正面再开,于是就有了一道沟,补色也于是无补,好在经过矫正误差还好,就是丑点,不过做好了之后基本就看不到了。这个部件建议全部切开,然后做双45度斜面对粘,才能无缝粘接,背面开槽不可行。
没做改造,就直做吧,力求干净工整。虽然入不了各位大大的法眼,但是这个已经是我至今做的最用心工整的了

ice 发表于 2012-4-1 16:22:12

堆积了10套而已喵...咱应该不是堆积党...吧?
wingofsilver 发表于 2012-3-23 11:40 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif算大收集党

leosimon 发表于 2012-4-5 16:59:20

两天的辛苦成果
前轮转向系统
链条用田宫x20沾粉彩(黑色,褐色)以及铅笔砂纸磨成粉,干扫!

werjuam 发表于 2012-4-6 00:01:18

效果真心不错

bararabo 发表于 2012-4-6 18:34:34

感觉轮胎用喷漆。效果很好。橡胶的磨砂感。。大爱啊。。

wsmy2005 发表于 2012-7-14 09:59:53

不错   我也正在做威利斯吉普    刚把底盘大梁做好等再多做点就发帖
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 1:25Modlik威利斯(基本完工)/GPM谢尔曼/GPM龙拖(4月5日更新)