lrmyhome 发表于 2013-2-27 13:58:15

制作牛B。不过我更想说的是LEO的设计思路确实很好。逆天了!

szyugang 发表于 2013-2-27 14:15:43

顶帖子改名,顶可动党。LEO威武。

wangmaogu 发表于 2013-2-27 18:25:24

还好我先开了MSL。不然见了LEO的密苏里帖子,肯定不会再做了。没法超越啊。:L

leo 发表于 2013-2-27 19:36:07

还好我先开了MSL。不然见了LEO的密苏里帖子,肯定不会再做了。没法超越啊。
wangmaogu 发表于 2013-2-27 18:25 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

晕,千万别这样想,如果因为别人做了就不敢尝试,还咋进步啊?

而且,要是都这样,老P还不找我算账来?哈哈

另外,兄弟你的msl啥时候完结啊?

wangmaogu 发表于 2013-2-27 21:13:35

回复 114# leo

呵呵,没有别的意思。只是针对自己的感慨。我比较最求完美,不然花了这么多时间精力做出的模型。。。。有如此的精品在前,有心理障碍啊。没有长久的磨练很难达到这个水平的。既然拿到论坛分享,说实话肯定不会只是自娱自乐了。当然希望更上一层楼了。。。见过兄做的挑战者,所以就不愿意开了。我有171驱逐舰,见过风的制作,已放了很长时间不开了。很早就有龙拖,一直想开。还是见过风的制作,已押后近两年了。因为要拿它做参考,可是看完他的制作过程就一声叹息的放下了。还好妖妖、dio1erdd等等的高手做的模型还没有和我要做的撞衫。再次申明此番言论只是针对自己的想法,绝不是“妖言惑众”。
另:我的msl还差几根拉线和船舷栏杆就可完成。上海的冬天严寒刺骨。不想在厅里做模型,而且又是精细的活。冷的手抖脚抖的,再坏做好的部位,得不偿失。等3月回暖赶赶进度。很快的。:victory:

zqian8249 发表于 2013-2-27 21:33:33

回复 115# wangmaogu
儿子永远是自己的好。。

ap93061 发表于 2013-2-27 21:39:58

回复 115# wangmaogu

狼主的龙拖不知道在他有生之年能不能完成呢,你就放心开吧!

PeterChen 发表于 2013-2-27 23:04:35

晕,千万别这样想,如果因为别人做了就不敢尝试,还咋进步啊?

而且,要是都这样,老P还不找我算账来 ...
leo 发表于 2013-2-27 19:36 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

是该找你算帐了{:6_124:}。
你这帖一开,估计MSL 别想卖了{:6_152:}

jojosaky 发表于 2013-2-28 10:55:11

这辈子不想摸船了

crztang 发表于 2013-2-28 11:00:31

回复 119# jojosaky

噗。。。被LEO的神作吓到了。。。开个小民用船么,做不同的东西尝试,很有意思的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: [GPM]BB-63密苏里MISSOURI正版+全套配件制作过程(2.28更新内蒙皮水线下)