syshang 发表于 2014-5-7 22:43:22

1/70 [MB] Hamster 科隆水运公务船 (1/50@2in1)

制作了灯光版海岸渡轮 Lilla Weneda 之后,厦门的朋友看到也想要一艘灯光船——刚好他们茶行正准备重新装修开张(我以前也是店里的常客),就做了一艘简单的小船,做起来比较快,而且没有太多细节,邮寄应该也不会造成什么大的损失吧(但愿……):

嗯,后面大一些的是 Lilla Weneda……

灯光:

因为细节实在太少了……我把本来只有一个纸片的推进器车页立体化了(用的是V108的图纸):

下一个模型真的要做飞机了!(渡轮木有几个人来点评,伤心了……)

sugarcane 发表于 2014-5-8 08:36:25

吗的看到别人的灯光渡轮和我的灯光渡轮,真想把我的烧了。不过已经送人了,无所谓~
你下个开什么飞机?

syshang 发表于 2014-5-8 10:24:31

sugarcane 发表于 2014-5-8 08:36 static/image/common/back.gif
吗的看到别人的灯光渡轮和我的灯光渡轮,真想把我的烧了。不过已经送人了,无所谓~
你下个开什么飞机?

飞机还没决定型号呢……本来想要做个Me-Bf109,但是看到蛐蛐兄做的Su-27也很想要一个,另外P-51/Mig-29什么的好像也不错,直升飞机也还没有做过……太贪心了:D

szyugang 发表于 2014-5-8 12:41:56

做B52飞机。

syshang 发表于 2014-5-8 13:09:08

szyugang 发表于 2014-5-8 12:41 static/image/common/back.gif
做B52飞机。

没有那么大地方……

ap93061 发表于 2014-5-8 21:34:17

syshang 发表于 2014-5-8 10:24 static/image/common/back.gif
飞机还没决定型号呢……本来想要做个Me-Bf109,但是看到蛐蛐兄做的Su-27也很想要一个,另外P-51/Mig-29什 ...

H的米格-29绝对是大挑战,或者s坑王停工中的H的米-24武装直升机
要不就M的FA-18F,不过就是要自制座舱盖

syshang 发表于 2014-5-8 22:38:48

ap93061 发表于 2014-5-8 21:34 static/image/common/back.gif
H的米格-29绝对是大挑战,或者s坑王停工中的H的米-24武装直升机

H为什么不出个新的Su-27呢……还是觉得Su-27比Mig-29好看……

werjuam 发表于 2014-5-9 01:57:39

ap93061 发表于 2014-5-8 21:34 static/image/common/back.gif

坑人不带你这样的…

wingofsilver 发表于 2014-5-9 03:28:24

可惜这图纸没有内构,做了灯光感觉比较浪费~

做Modelart的F15或者A4如何?~

syshang 发表于 2014-5-10 08:18:52

wingofsilver 发表于 2014-5-9 03:28 static/image/common/back.gif
可惜这图纸没有内构,做了灯光感觉比较浪费~

做Modelart的F15或者A4如何?~

嗯,这个F-15确实也在考虑范围之内,F15-C那一版还有雷达呢~ A4是指Ju88-A4吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1/70 [MB] Hamster 科隆水运公务船 (1/50@2in1)