孤独的飞鹰 发表于 2014-9-8 19:55:14

如何领取图纸。请给与帮助谢谢

syshang 发表于 2014-11-24 21:35:06

正在研究图纸……请教一下,为什么有两个大小不一样的26号零件?

syshang 发表于 2014-11-24 21:35
正在研究图纸……请教一下,为什么有两个大小不一样的26号零件?

两个26号零件是一样大的,多一个是补件而已。26号零件是舰体尾部的下部份零件,上部分零件是43a。

syshang 发表于 2014-11-24 22:37:46

风 发表于 2014-11-24 21:43
两个26号零件是一样大的,多一个是补件而已。26号零件是舰体尾部的下部份零件,上部分零件是43a。

还真是一样大……排版上显得下面那个大一些,截屏对比之后才发现真是一样大的 :$

fzw3502 发表于 2014-11-24 23:47:43

woailaopo 发表于 2014-10-13 06:58
能给我一份吗?邮箱1097364944@qq。com谢谢
如何获得图纸详见另一帖。需要先把风大设计的另外一个1:35的双联防空炮制作出来,才能获得056的图纸。
http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9636&extra=page%3D1

syshang 发表于 2014-12-17 15:49:53

发现一个问题:28c (舰艏防浪板)缺少一个方孔,另外28c两个零件都标了R(应该有一个L的)。
谢谢~

syshang 发表于 2014-12-17 15:49
发现一个问题:28c (舰艏防浪板)缺少一个方孔,另外28c两个零件都标了R(应该有一个L的)。
谢谢~

的确少了一个方孔,已经发补件在帖子首页。

syshang 发表于 2014-12-17 18:33:51

风 发表于 2014-12-17 18:06
的确少了一个方孔,已经发补件在帖子首页。

谢谢~~

200710 发表于 2014-12-19 19:12:29

目前还没权限,很遗憾!不过看牧师做的,简直是精品中的精品,无限学习中……

syshang 发表于 2014-12-25 21:23:17

谢谢说明。锚孔部分是从内向外看的视图吗?也就是说23a内部镂空,谷折两道平行线,然用22a将23a镂空区域留下的边线闭合?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 1:200中国人民解放军海军056级护卫舰图纸领取