设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:100 “America” 上教版“美洲号”快帆艇

这是前段时间在书香MM的店里淘到的上教版,手绘图纸,另外由于年代久远,纸张比较薄,色差严重。模型的蒙皮为三段式设计,特别是船尾有较大误差,所以到后来基本上全靠502摆平。
原套材中配有一张灰卡 大概有1.5mm厚,当时也没多考虑就直接用来做龙骨了,结果证明这是个很严重的错误:卡纸是那种近似于纤维的结构,切割费刀不说,切完之后手指酸了很长时间,而且龙骨太厚也影响了后来的蒙皮。
帆的穿线是参照shipyard的说明书做的  前桅还没穿铁丝支撑所以暂时有点弯  
星释做的不错,帆传的很好,不过桅杆里面最好有支撑体,比如铁丝或者羊肉串的竹签,否则很容易变形的。继续期待。
谢谢风的支持 后桅已经有支撑了 拍照时前桅还没加。。我没找到竹签,所以把一根晾衣架拆了

很好很强大

星释,有时间教教我啊,我是一个初学者!!我想做坦克。
楼上的应该去陆装版问吧……