设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

2020縱貫線版~~深度強襲~~製作帖 ( 跨部更新~~多圖~~13樓

縱貫線版~~兩個老男人的夢想~~
一次久違的聊天中~~重新拾起10年前的激情由他設計~~切割零件~~畫折線 (耗時的工序都讓他包辦了)
我製作~~
利用有限的時間與精力~~所以!進度緩慢!!
雖然~不知道要做多久 ! 一步一腳印 ! 希望能做個精品~~

因為設計很細膩~~我也盡力的拍攝~~與大夥分享~~

頭部
推荐

身體部分~~做到目前為止!感覺機體設計的結構強度!!很實在~~
不會輕易地就壓壞~~
推荐
制作很棒,祝早日完工!

制作更新建议多打点字,这样不容易被系统折叠
本來是有順序的!不知道啥情況!!亂了~~就這樣把~~我已經亂糟糟了~~
感觉上面的线很容易掉色啊
加油,非常有质感
fuhyun2000 发表于 2020-4-7 22:32
身體部分~~做到目前為止!感覺機體設計的結構強度!!很實在~~
不會輕易地就壓壞~~

这个深度是新的建模?什么叫纵贯线版?
图片要有顺序,上传完后,在贴子里一张一张添加进去,这样的顺序才是最正确的!
ap93061 发表于 2020-4-8 21:33
这个深度是新的建模?什么叫纵贯线版?
图片要有顺序,上传完后,在贴子里一张一张添加进去,这样的顺序 ...

是的~這深強是新建的~
縱貫線~~呵呵~~這構思是從一組樂隊名來的
確實發圖很亂~~實在是太久沒發過~~我再修正修正
謝謝
重新整理過了!!希望大夥能看得舒服一點~~謝謝
每天利用下班後的短暫時間進行製作
所以進度更新也緩慢許多
其他也不多說了~~
背部~~小小更新