设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

【原创】Iron Man《钢铁侠》(7月1日于3楼更新)

看到“钢铁侠”的第一眼...我就被他钢硬而帅气的外表所迷住...
本逗的文笔实在很烂...写不出什么好文章...
对于钢铁侠的喜爱
我只能通过制作纸模型来表示

"M7" 支持全手工制作,楼主很强呀,看的出美工底子不错,继续加油,我也很喜欢钢铁侠,期待楼主的更多进展。

回复 2楼 风 的帖子

其实我是学绘画的....从4岁开始学,到今年刚好10年
美工我没专门学过,钢铁侠只是我的第一个算得上是纸模型的作品而已....其他的都只能算是手工吧.......

09年1月14日

难得又有了点进度。

臀部已经制作完成,现在在制作大腿

春节前捕到了08年最后一只未来达鸟,呵呵,刺猬推荐我看到Blog,立即下手捕.
应当说目前手工原创题材中, eFish,小孙,小逗三位的制作各有千秋。都具有自己的特点和优势。
小逗,好样的。

小逗加油,非常好!(Red.Z)

才14岁呀,就有如此好的功底,真是不错了!难得遇见像你一样有潜力的天才少年!将来一定要继续画画与做模型哟,不要像我一样荒废了……其实我也是4岁学画,14岁时做了Titanic号易拉罐船,可惜也在我家浴盆里沉没了。后来就一直上学住校,再没有机会做模型了,现在连圆周长都忘记怎么算了。我现在23,总算找到了牧师的队伍,我又得从头学习做纸模。也向小逗学习!

自古英雄出少年!我比你们大的多,只能做简单的
这年头..............神人多啊!
自古英雄出少年,现在也一样。。。。。
真是江山代有新人出,一代新人胜旧人,没想到小小年纪已经有如此功力,期待小逗的更多进展,不过还是忠告下——别耽搁学业,到时被老爸老妈封杀就让我们纸模失去了一个支柱了。
好,未来的大师.呵呵.画画要好好练那.别荒废了.
我也是4岁开始学画,天.咋都4岁开始的.现在干的工作也跟美术有关,还好没浪费这么早就学画,呵呵.