设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:33 GPM F-15C 鹰式战斗机 (处女作完工..谢谢大家支持,成品在2楼)

论坛的朋友们好..新人报道......

很喜欢做模型,第一次制作纸模型...

GPM F-15C,,练练手。
感觉做这个的朋友多些,好有人帮助指点。论坛置顶还有个F-15E的可以参考参考....

黑白部分的自己印了,发现比彩印的要小那么一点,导致骨架偏小..撑不住....后来多留了些白边...

工具方面就一把缺了一个角的剪刀,白乳胶,牙签,不太锋利的美工刀...比较简陋...

把目前的状态传上来,请高手指点指点,避免有错造的地方

2009年2月9日更新

终于做完了...大概3天前就弄完了,就是一直没有加中间部分的机罩,今天用薄塑料纸贴上去了...也没烫形状....
第一次制作纸模,很多地方不是太好,不过学了不少经验...准备在暑假的时候造个船玩。准备在以下模型中选择(大和,密苏里,胡德,提康德罗加,任意日军旧海军重型航母)
如果在学校有时间,会考虑制作一个战车模型的。呵呵~

感谢论坛的热心朋友,尤其是置顶的几个F-15战机的资料,给我制作带来了很大的帮助。

我所有的图都在1楼和2楼,方便大家观看,不用翻了,呵呵~

LZ做得不错啊!
回楼上的,工期吗.........很难说,看你有多少时间做,也看模型的复杂度,象我一样,慢慢做的,一般半年到一年出一个成品!
快的一般一个月内也能出一成品!
很工整啊。赞一个
做的不错,飞机一般的工期在1个月左右。
我一个月还没完成座舱
马上要过年了....得停工几天...
3天后开始赶工期,争取10天内搞定....
公整
干净
赞一个!!!
除去过年和出去玩停工的时间..大概10天搞定了
如果没其他事,两天内可以完工咯~

第一次做,很多还不太成熟。比如上次做飞机尾巴的时候,双腿夹着飞机头部,结果吧把座椅上面的东西全搞丢了...
赶时间容易出问题的,好东西正好我能参考,谢谢啊