设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:33 GPM F-15C 鹰式战斗机 (处女作完工..谢谢大家支持,成品在2楼)

论坛的朋友们好..新人报道......

很喜欢做模型,第一次制作纸模型...

GPM F-15C,,练练手。
感觉做这个的朋友多些,好有人帮助指点。论坛置顶还有个F-15E的可以参考参考....

黑白部分的自己印了,发现比彩印的要小那么一点,导致骨架偏小..撑不住....后来多留了些白边...

工具方面就一把缺了一个角的剪刀,白乳胶,牙签,不太锋利的美工刀...比较简陋...

把目前的状态传上来,请高手指点指点,避免有错造的地方

好飞机,不错
背上翘起来的是减速板,降落时支起来减速用的
很不错呀!哥级的
PS的不错,除了机头上的环形印记没有什么大的缺陷。既然是PS,把机头的环形接缝处理一下吧。
顶楼主,我是新手,一直没敢动手呢
漂亮
还可以比我做的好! 就是没有颜色
做的不错 你的这个模型的比例是多少

大侠给指条明路吧

俺也想做这个,飞机导弹弹头怎么做啊,没粘贴边还那么小,我是新手。
还有后面的推进器怎么做啊,感觉里圈的比外圈的要大,要露白边的,还有你第一张图中间的像栅栏胡小方块怎么用啊,求大侠指点啊