设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

舰船模型制作的基本问题

最近喜欢上了纸模,做了一个动漫人物的,现在很想做舰船纸模可把图纸打下来之后不知道怎么下手。比如定远舰的图纸就一张,我用A4纸打的,发现零件太小就算做出来船也太小大家好像是用A3纸打的,是不是?可我找到的打印店只能打A4纸,有什么办法把一张图纸分成两张,同比例放大?还有就是军模没有边,具体怎么粘啊?多传授一些技巧吧!最后就是做舰船用多厚的纸比较合适,不同部位要用不同的纸把?
专家们给回一下啊
定远的那个是巧手的图纸吧,那个零件的确比较小。稍微练习下技术吧,小不是问题的。其实动漫人物同样也可以做得很小...
能不能详细介绍一下舰模的粘贴技术
哈哈,我才做了个泰坦尼克号1:1200的,其实关键在于自己,静下心来做,我用A4打的把打印比例调成125%,只要能在纸上打出全图就好.
[quote]哈哈,我才做了个泰坦尼克号1:1200的,其实关键在于自己,静下心来做,我用A4打的把打印比例调成125%,只要能在纸上打出全图就好.
整艘船都按图纸把零件刻下来,再用白胶利用纸的厚度粘?白乳胶行不行?我制作过动漫的没做过军模不知道具体的制作过程
6# 哈哈
嗯 军模和动漫的区别就是没有贴边,不用白胶就用一般粘纸的胶水就可以了,如果觉得还不习惯,可以用一般的薄纸做贴边,建议你先去做大点的模型,那样好上手些~
比如F15 C Eagle就不错