设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

原创手绘,战锤40K:星际战士

不知道大家有没玩过战锤40K的游戏,桌面的棋子游戏,棋子当然很贵了,起码我是买不起。从来没有做过纸模的我以为
很喜欢战锤中的星际陆战队,就先做了两个,一个无畏机甲,一把星际战士的标准型爆弹枪来练手,前段时间正式开始做
一个星际战士。我手比较笨,做小模型实在是做不好,就只好往大了做,现在这个星际战士全高在40CM左右,7头身的比
例,先上几个图,大家先看一星际战士的样子。

星际战士的胸口有一个大型的标志:飞翼骷髅,人类帝国的象征,骷髅则代表了纯净的人类。
很不错,肩甲最好砂下再涂色.

首先感谢牧师的回复,然后再上几个图,还有点疑问啊,为什么只要涉及动漫的,机器人的,科幻的,为什么喜欢高达的那么多呢?
一个机器人,受弹面积那么大,拿那么多枪?是酷吗?是眩吗?打一枪出去比引擎的火光,冲击力都大,他的发动机能把他从枪的作
用力带回的来吗?
其实我是来求助的,因为我的这个模型全身已经完工了,现在就是手部卡进度了,不知道大家看过那个高达的CRAZY HANDS没有,
我看了,但是我不知道怎么做才能让打孔穿轴的纸多次活动后还不松!!!

还有,象我这样的新人是没人叼,还是新人的人气就不高,我觉得我起码自己画图拿心当3D软件使比照图宣科的要用心吧,每一个成
功的部件后面都有N多个实验品悲惨的躺在垃圾筒里。

看吧,图在这了,我脚已经和腿连一起了,左右双向的接地,一般的动作怎么做脚也是和地面平的。
很威武,模型做的很棒,楼主手绘能力很强呀。
楼主又不更新了
没了?!!成果呢?还是很不错地!
這個我小時候三分鐘熱度買了一套回來,放置了十年有多,只油了數隻.....另外那個"飞翼骷髅"精緻非常!! 厲害
不能烂尾,我在10年左右完成了这个。今天补上图片
后背动力包

评分

楼主威武!