设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 Halinski Sd.Kfz 7/2 开学工程龟速进行中

波兰 Halinski 出品的纸模,1/25,Sd。Kfz 7/2 8吨37mm高炮型
做的很棒,很不错,期待后续的制作,模型是直接做的正版的吧。
对,正版的,第一次,这个是全电脑图纸(同品牌的另一款,8吨牵引车是手绘的图稿,两者的差异很明显啊),所以还是先拿正版的做做,这样误差会比较小,而且这个8吨算是比较便宜的了,坦克都要2,3百!先慢慢积累经验!
很不错啊
是不是就是前面车头全是装甲那款啊,很不错啊
8855是我马甲,哈哈!08年2月18日更新!好久没做了,这次放假做了点,但是由于负重轮轴似乎有很大误差,只能缓慢制作,而这个工作是复杂和漫长的,只能慢慢尝试,慢慢做了!先上些新图,前轮模型套件给的图和官网的图不一样,似乎应该按照官网给的完成图做,但是现在我已经明白套件图是怎么个意思了,纸模的研究图纸真的也是一门学问啊!不过我简易还是要做的,我就是之前没明白怎么做,所以一直没动,后来不管那么多了,开做,结果发现并没有当初想象的复杂,很多问题也不是问题了,总之大家一定要多动手!主要还是想先做出来,所以补白这些东西放到最后,其实我最怕上色,做纸模本想逃离上色,绝多发现现实和想象差距甚大!上色真的哪里都逃不掉了!唉

主动轮,轮齿是12片粘在一起的,最后还要再外面裹一层,这样看着才舒服!
做的真是漂亮..真整齐.8855希望你把白边补一下..效果会相当的棒
路装党日益强大
关注中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
学习中ing...
2008年7月19日更新!更新内容:履带部分的轮子

时隔小半年,再来上新,因为马上要去英国留学,所以尽量在出国前多做一些!之前把履带部分的轮子看混了,一直以为轮子的轴有问题,后来一做才发现是当初把两种轮子的轴搞混了!真郁闷,不然这部分之前早就能完成了!轮子是一个重复性相当大的工作,我是先做完全部的轮圈,再做全部的轴,然后挨个组装!这样可以保持一致性(比如一次做完所有轮圈,方便随时保持所有轮子的大小一致,不至于产生比较大的误差),也不会显得混乱,方便最后一次性组装,这些重复的东西只要第一次试做成功,后面就会非常轻松,速度也能提高了不少!