设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:400昆仑山舰完成(p9更新10.15)

口模王回来啦。。。啦啦啦。。。。

1:400的南拖169,直接从当年的1:700放大而来,问题很大。。船体尾部补了一大块,呵呵

另:1:700的实在太小了,很多东西根本没法做。。。

115舰,还没设计完成,但等不及要做了,其实现在时间也不是很多
糊好的船体,可以看到拼缝,连115的弦号都忘了
打印的质量很差,线条很不清楚,当时买的打印机真是个错误的选择。。。。。

第一层舱室位置不对,往后偏了大概3个毫米
胡传魁 该用户已被删除
一看還以為alotvs的054跟052c的圖被流出,因為艦首的圖太像了....

08年是預計會做天朝的071艦.....
来张合影。。这甲板颜色差得也太远了。。
线形优美,整洁,制图颇有Digital Navy的风格

中国题材,值得顶

不过军舰尾部垂发前好象没看见“墓碑”的位置

建议,1/400比例下,主炮,“墓碑”雷达都可以做活动的了,甚至可以做出海红9的内构。直升机甲板上的鱼叉助降装置可以画得细一点

预祝工程顺利
线形优美,整洁,制图颇有Digital Navy的风格

中国题材,值得顶

不过军舰尾部垂发前好象没看见“墓碑”的位置

建议,1/400比例下,主炮,“墓碑”雷达都可以做活动的了,甚至可以做出海红9的内构。直升机甲板上的鱼叉助降装置可以画得细一点

预祝工程顺利