设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:400昆仑山舰完成(p9更新10.15)

口模王回来啦。。。啦啦啦。。。。

1:400的南拖169,直接从当年的1:700放大而来,问题很大。。船体尾部补了一大块,呵呵

另:1:700的实在太小了,很多东西根本没法做。。。

115舰,还没设计完成,但等不及要做了,其实现在时间也不是很多
糊好的船体,可以看到拼缝,连115的弦号都忘了
打印的质量很差,线条很不清楚,当时买的打印机真是个错误的选择。。。。。

第一层舱室位置不对,往后偏了大概3个毫米
来张合影。。这甲板颜色差得也太远了。。
原帖由 4ps 于 2007-12-24 01:18 发表
线形优美,整洁,制图颇有Digital Navy的风格

中国题材,值得顶

不过军舰尾部垂发前好象没看见“墓碑”的位置

建议,1/400比例下,主炮,“墓碑”雷达都可以做活动的了,甚至可以做出海红9的内构。直升机甲 ...

说了还没有设计完成。。呵呵,几个球球都不知道怎么办,没有打算弄那么细,时间有限,每天晚上加上周六都要加班。能做的精细度也有限,以前做过1:200的卡27,是从halinski的无畏级抠出来的,改成了天朝的涂装,做的失败。

墓碑已经画好了,能省的都省了。
照片很少,细节照片为零,主要参考现代舰船的线图。
115上的不是海红九,是礼服M

170是我当年开工作的第一个,现在却是不想弄它,因为折腾太多次了,

168、886和054有一大堆纸质的设计图,不知道应该用电脑照着画出来,还是重新在电脑上设计一遍

516还差船体和雷达的球球,以及一些小部件。

我还画过一点泰安口号,资料太少,只好放弃。

雪龙号马马虎虎差一些雷达之类的小东西,不过现在它的舰桥改装了,跟以前不一样了。

最后感谢粉丝(牧师)送我的垫板
更新一下,做了两个桅杆,后桅杆没能做出上面段更收缩的感觉,准备以后改正一段的就行了

前面桅杆的球球还没有着落
厚着脸皮把烂尾半年的帖子翻出来了,哈哈。
总算马马虎虎把船做完了。
不过甲板上空荡荡的,很差劲。
半年过得好快
一月份电脑主板坏了,过年前才拿到
那时候就把船的主体做的差不多了,只是很多小东西还没画出来。
过了年单位任务比较重,自己也是个病人,天天加班,也不敢太晚睡觉,基本上回来就洗洗睡觉了。最忙的时候甚至周六从早上九点加班到晚上九点,而我们科室就我一个人。还有周六早上去医院挂个号,然后跑回单位干活,估摸着事件差不多轮到我了再去医院。四月底总算把任务完成了,搞得自己很恼火,这么重要的东西就我一个新手在干。
5月6号去了成都出差,结果12号就地震了,那边厂里整了两个星期才恢复原来的生产状态,工作倒还是很轻松的。就是身体越来越差了,后来上网一查,吃了那西药身体都变得更虚了,上个月20号才回来,索性就看中医,也没在加班,身体也总算好点了,我这辈子要和这个病作斗争了。。。。
扯了这么多不相关的,上几张图。。。。
一月份后保持了很久的状态
马虎做完的状态,感觉细节少了点。又不想太多细节,这个度掌握不好啊
主炮一开始设计的太简单,后来加强了一下,现在的效果不错
照片拍得也马虎了点,下次白天的时候再拍几张。
这次动手前先做了个佳能的挖斗车,1/43缩到1/48,做得更差,更粗糙。心情不好,做做模型发泄一下。
甲板颜色偏紫是打印机偏色,现在不偏了,可黑色墨盒基本上已经挂了。。。。
我设定的颜色是这样的