设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:200哈林俾斯麦完成

{:6_161:}真船就不介绍了,都呗做烂了啊 ,坛子里差不多有十几条了。
这是我做的第一条商模图纸的船,虽然是打印的{:6_154:},图纸黑白打印,罐喷上色,铜丝细节改造,08年3月开工,09年年底完工,接近两年了,,照我现在看来那些铜丝活真是要命啊 。不说了上图。
整体图
推荐
一大早看到这帖子,很爽呀。

批评楼主几句,制作完成都一年多了,才上图,而且图太少。楼主加图{:6_150:}

另外,最后一张的背景有一艘船,那是?
推荐
大手笔,真是一分辛苦一分收获,很有成就感吧。

难道是姐妹舰
没办法啊 ,以前没相机,等有相机了过年又才回家{:6_159:},地下的那个是前一条报废的俾斯麦舰体,那个是自己跟据资料手工绘制图纸做的,比例在1:150左右。一共做过四条俾斯麦,完工两条,报废两条在上图,主炮部位细节的
真的很过分,现在才发图,我说呢,这条船以前见过手机拍的,就是一直没看到真容~
如果忽烈甲板的话那真的是精品了,细节真的很到位~{:6_168:}
不过我好像看到了蜘蛛网了,楼主看来要好好保管了{:6_148:}
云海,如果这样说,蜘蛛网还不算啥了,用毛笔扫一下就行了。
那灰尘可怎么办·!!

大比例的船保存还真是问题。露天存放落灰是难免的。
还是小比例好,装盒子里就行了。
两年了,才发出来,让我们晚了两年兴奋一把,你要赔偿我们眼球的损失。{:6_150:}

帅就一个字,我只说一次!

太帅了,忍不住又说了一次{:6_153:}
所以说慢工出细活,想要做一条完美的船模,既要有技术,又要有耐心,更要善于琢磨,动脑子。
坛子里的高手们如云,看来偶还有相当长的一条路要走啊。
细节全都立体化了,绝对是俾斯麦制作的楷模
铜丝和拉线非常具有冲击力!
老大们的眼真尖啊,那是蛛网啊,以前一直那纸盒装着放床下面就那样了,不过上次回家弄了个大玻璃罩给罩上了,甲板的确是遗憾,在做的时候还不知到有木条这玩意儿,要不就普木条了。罐喷在我们那里也找不到合适的,就只有中黄色了。{:6_147:}