设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

新手制作 1:200 Orlik 048 M/S Ziemia Szczecinska (制作中)

本人新手
第一次制作纸模

发帖主要原因是希望碰到不明白和需要帮助的问题
可以有各位能够帮助我

其次是发制作进度以来督促我的制作进度
并让自己认真制作而且并不懈怠

前几日在纸模商城购买一个DAR MLODZIEZY

现在遇到难点了   希望可以有大侠帮助我
我现在做到图10的地方了  
但是图11的地方  龙骨又变成空的了  图12的那些龙骨估计就是图11镂空的骨架了吧
个人不明白  怎么弄好龙骨又突然变成镂空的了
这条货轮是可选做带货仓内构和不带内构的,LZ龙骨还没组合吧?果断换装内构啊。这是条好船,做好很漂亮的
那您是说 让我做带内构的么  那甲板装上  内构还看得见么

这个新人的设备还是满齐全的,但是为什么没有白胶?安特固使用一定要小心,用的不好绝对是毁模型的。特别是买正版的,还有个建议不要开青年号。新手驾驭不了这个船的,建议先认真完成一条难度稍微小点的帆船。

那个还是要鼓励的,有不懂的技术方面的问题我也可以尽力而为。
回复 5# sssswangjia

谢谢您的指点  我有一瓶白乳胶  含水很少的那种木工白乳胶  没照上去  
还有一些镊子 也没拍上去
   不知道还缺什么工具   发泡胶?补土?
过几天买喷泵和喷笔回来

喷泵和喷笔不是必需品!
话说这弯路走得有点远了。这价格直接正版可也。不管如何,就当学费吧,加油。{:6_144:}
终于看明白图纸了。。。。
原来一种是直接龙骨 一种是带内构的龙骨。。。。
我白白浪费体力多割了一些龙骨了。。。
现在开始做内构
制作态度很认真 工具齐全 顶 502应该备上 我感觉安特固使用成本挺高