设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:24 GPM F/A-18 “大黄蜂”,已完工!

今天从P大那儿买的maly的F16到货了,拿到手的第一感觉就是小,一度怀疑是1:48的……
当然那是不可能的……唯一的可能就是我的f18大了……
赶紧上网搜了一下f/a18的机长,17.07m,而且我做的这个机长大概是72cm,算下大约是1:24的!
唉,本想一个比例一直做下去呢……
一句话:盗版害死人啊啊啊啊啊啊!

算是新手吧,以前总是根据三视图自己画图纸做纸模,现在工作了,时间少了,也懒了,也试着尝试现成的图纸
从淘宝上买了套打印的图纸,到手发现质量实在一般,只有两种颜色……
而且这个模型选的也不好,GPM相当早期的产品,在论坛里面翻了个遍,只有一个人发了个1:48的作业,另一个国外论坛也没找到有人做……
附带的说明也很坑爹,主起落架轮井部分居然完全没有……
倒也不是没有优点:相对简单,细节不多,也算是适合我这种第一次做成品图纸模型,而且距上次做纸模足足有5年多的人

先挑个大的部分复工!这几节是用双面胶粘的,效果很不好,接缝很明显。
特地把标题改了!拿到这套模型也没多想就开始动工。

楼主加油~!第一个成品纸模必须得选简单的。。要不你会瞬间丧失兴趣了。。哈哈
回复 2# zycoffee
多谢鼓励!
不错不错,我也打算做个FA18,先看看你做的
回复 4# xmark
这套图纸一般,强烈不推荐啊,很多细节都没有,原始设计舵面全都不能活动
回复 5# falconluan
回复 4# xmark

F-18要做就做Modelik的F-18F,没得说,赞就一个字!
而且还是建议买本正版来做,配上激光龙骨更好!
论坛里有fwk的制作,你们可以参考下,超级赞!!!!
这个版的F-18我做过了,确实不怎么好。图纸有误差,机身左右部位的图案对不上。细节也几乎没有。所以我做完起落架就扔在那里了,导弹都懒的挂上了。
我还是要鼓励LZ把它完成,既然开工了,就做完,享受这个过程
回复 8# xmark

恩,我也打算把它完成,虽然已经在物色下一个目标了,哈哈哈
只是时间不多,进展不快
楼主加油吧。。我也在物色下一个做什么了。哈哈