设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:400 JSC DKM Admiral Scheer (11.24 完工)

2011-11-13 早上开始制作
继续更新部分上层建筑

漂亮,我也考虑进手JSC的图纸了,价格和难度都比较能接受啊
继续更新上层建筑...
船中舷侧蒙皮好像重叠了,修掉余量连接效果会好些
开个正版能效果好点,况且JSC的图纸照200比例的便宜很多,打印的话和正版差不多
回复 5# douzi

我刚开始是修正了,但是最后贴的时候发现多了一点点呵呵,说实话我的用的纸是180g的按道理是不薄了,但是上了白胶后就会坑坑洼洼的,很不平,我还是喜欢220g的纸,硬,平滑,但是边缘会漏白比较严重,矛盾呀! 不知道正版的加了白胶了是不是也变形! 做的过程发现有些误差,我不知道是图纸误差还是本身设计的误差,我的蒙皮比龙骨长了起码4CM。

做的不好,见笑了,不烂尾就是我最大的愿望啦! HOHO!
回复 7# xiaojipai
那就再剪掉一点点嘛,我也是慢慢修的,你说的长4cm可能是图纸设计时给的余量,我的H39也长了一些而且图纸上有标出,当然你做的打印版肯定还有扫描等误差在里面。
JSC的船不应该用白胶,尤其是含水分多的白胶,因为不是组装龙骨,这种厚度的纸用白胶粘肯定变形的,建议用UHU胶,我自从做JSC船后白胶就没碰过了
另外边缘露白是很难避免的,这就需要补白了,会使效果有相当提升的
做的不错,顶一下,喜欢水线的