设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

无功底新人制作GPM 1:33 NR81 SOKOL 直升机(完工)

上周刚开制作了一点,先发上来,不过对自己的手艺实在是不敢恭维,边边角角处理的很不好。不过既然开了就努力完成吧。再丑也尽量做出来。

回复 1# crztang

加油加油!!~~ 為您打氣啦!!~~~

我也是論壇新加入的成員, 目前正在製作雙翼機的紙模型(我發覺第一次世界大戰的飛機, 說是飛行器, 不如說是加了動力設備的大風箏; 模型製作難度, 要比二次世界大戰飛機來得高); 讓我們彼此勉勵囉!!~~ ^^
龍骨的部份應該裱糊在紙板上?。。。雖然是蠻早的GPM圖紙不過直接這樣做的話感覺好弱不禁風XD
第一手艺差不是做打印版的理由。。。免费图纸你要多少我给你多少

第二,记得补白哦。就算是小零件在切和折的时候也不要马虎~
加油吧 感觉是切得有些问题 论坛要有个基本功指导的帖子就好了 论坛水平还是比较高端啊
回复 5# diewuwu

新手区有视频
回复 2# donkeyeer

嗯,是要加油了,回头买个笔刀先,一直用街边买的小美工刀,刀头已经有点钝了。。。切得方式也有问题的。
回复 3# wingofsilver

昨天在群里面问的,这个地方感觉不太好返工了。。。别的准备全部裱糊起来再切。确实很软。。。
回复 4# Lex

谢谢提醒!主要是买正版暂时舍不得。补白是一定的。哈哈回头先买点马克笔先。
回复 5# diewuwu

看了一些帖子,可能自己还是缺少常识性的知识。。。。