设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

出哈林1:200正版俾斯麦及蚀刻片栏杆等全套!(价格已发)

一直没有没时间弄,考虑到工程量巨大,不敢轻易开工,好东西别浪费了,所以哪位朋友有时间有手艺可以考虑下,具体清单如下:
1、1:200哈林俾斯麦正版套材一套(345元);
2、1:200船用梯子,踏台(110元);
3、1:200船用栏杆,爬梯(110元);
4、1:200舷窗舱盖(80元);
5、蚀刻片雷达一套(98元);
6、激光切割龙骨一套(261元);
7、金属炮管一套(208元);
以上为购买时各项价格,全套都要可9.5折包邮,东西均全新未拆封且包装完好,需要的朋友联系,可走**,QQ:80689959,电话:13269611681。
全套照片:
好东西啊!狠狠心切下来第一刀然后做了吧
回复 2# ice
实在下不了狠心啊,好东西不能随意挥霍,哈~~
多少钱啊

回复 4# 多啦琦梦
大概去年初买的,时间较长了,全套应该在一千元左右,都是在论坛商城PeterChen处购买,朋友要是有心收,我回去算算具体价格,因为都是全新未拆封,价格可以商量,但绝不是当二手卖的价格,请考虑好。
弄的我都想卖掉一批东西了
不是哈林的全套啊,哈林、gpm、妖大三方混编部队可以说在省钱上做到极致了,不过栏杆一张pe貌似不够,环筋也没有。楼主没有收藏的爱好的话卖了这船还是对的,工程量太大,难度也不适合新手。
做一做小船陶冶情操相信是对楼主的不错选择
回复 7# lrmyhome 师父啊~!我说的是想卖掉一批了……
有要的没有,价格可以商量啊,主要是好东西别浪费了