设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1/200 Digital Navy WWI German Torpedo Boat V108 一战 德国鱼雷艇V108 (2005新版)

做的真好
呀!不好意思,脑子短路加眼拙,居然提了个八竿子打不着的问题,鞠躬道歉……
没太关注过潜艇,不太明白那些拉线有什么功能,潜到水下后不影响航行么?

这不是潜艇啊……  发表于 2013-7-26 12:47
Digital Navy 今天居然更新了!

我这是由易到难,一开始简单,产量高,制作的范围也广,以后慢慢地再往难了做。家里还有个三岁半的孩子,每次都等着我的“玩具”完工,我只好给他以前简单的让他玩,反正也不心疼,呵呵。
    海报式的照片是打算以后出本册子(A3对开,300dpi),以后就算模型没有了还有本成果看,哈哈
dicksandy 发表于 2013-7-25 14:15
自叹不如啊,小船也能做得这么精彩!我那做的太简单了,呵呵

谦虚了,我看你的“海报式”照片都很漂亮的~而且比我高产多了,哈哈
自叹不如啊,小船也能做得这么精彩!我那做的太简单了,呵呵
wingofsilver 发表于 2013-7-25 08:59
做的真棒!

不过为什么船首的小吊车既没有挖空也没用铜丝制作呢

吊车……偷懒了…… 被你发现了……
DN的图纸都是Roman一个人设计的,不知道他有没有注册公司,有的话也只是一个人的公司吧……