设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 Modelik PanHard vbl

其实不应该在自己还没有完成KPFW.3的时候就开这个的,只是最近项目正处于整合上线阶段,每天都要加班到将近10点,老婆又有身孕,没多少时间做纸模~~~老婆10月份要回老家待产,只是想着看能不能在她回老家的时候带一个模型回家~所以思索来思索去还是新开了这个……至于3号坦克,等这个做完了,再继续做吧~~~~

本以为这个会简单一些,只是当图纸切开之后,发现各种蛋碎……图纸说明不是很详细,要边想边弄……
先上图吧……
先上张封面,前几天在群里问有没有开这个的~结果木有反应……在论坛里面想找个参看的也木有,自己摸索着来吧……
白胶捏了半小时?太夸张,肯定是你捏的时候手不稳,动来动去,弄松了,白胶上好,放在哪,很快就定型的
打开白胶的盖子放几个小时再用就稠了。以后过稠的话就加点水。白胶很好弄得。

有一定的斜度,放不起来的~只能手拿着……
azure 发表于 2013-9-20 16:04
打开白胶的盖子放几个小时再用就稠了。以后过稠的话就加点水。白胶很好弄得。

学到啦~~~谢谢~~
明天终于不用加班了~~~晚上回家做纸模咯~~争取周一上些图
过了一个双休,终于有点进展了~~~尽管过程中充满了各种惊险……
顺便附上3张图纸说明……BS这种蛋碎的说明
あ堕落无罪あ 发表于 2013-9-23 11:48
顺便附上3张图纸说明……BS这种蛋碎的说明

那个七楼的最后一张图,那缝是啥回事?没粘好?开裂了?还是光线导致的问题?
ap93061 发表于 2013-9-23 12:50
那个七楼的最后一张图,那缝是啥回事?没粘好?开裂了?还是光线导致的问题?

裂开了~回家在修下~~那个是个坡度的……又不敢用502……