设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 Modelik PanHard vbl

其实不应该在自己还没有完成KPFW.3的时候就开这个的,只是最近项目正处于整合上线阶段,每天都要加班到将近10点,老婆又有身孕,没多少时间做纸模~~~老婆10月份要回老家待产,只是想着看能不能在她回老家的时候带一个模型回家~所以思索来思索去还是新开了这个……至于3号坦克,等这个做完了,再继续做吧~~~~

本以为这个会简单一些,只是当图纸切开之后,发现各种蛋碎……图纸说明不是很详细,要边想边弄……
先上图吧……
先上张封面,前几天在群里问有没有开这个的~结果木有反应……在论坛里面想找个参看的也木有,自己摸索着来吧……
牧师 发表于 2014-1-15 15:23
http://shop.cardmodel.cn/goods.php?id=1083

谢谢啦
cf1234567890 发表于 2014-1-15 14:14
楼主 在哪能买到这车的图纸啊 很喜欢啊

http://shop.cardmodel.cn/goods.php?id=1083
楼主 在哪能买到这车的图纸啊 很喜欢啊

RE: 1:25 Moedlik PanHard vbl【已完结】

非要说话么?
ap93061 发表于 2013-10-28 11:12
恭喜完工!!!
补色还可以改善下,成品照的拍的时候光线不足,看不清啊!
争取下一个做得更好!

这段时间看下这方面的资料和方法~~~
航空区,这个要等我把3号坦克和那辆车弄完才敢开~弄了一架mi -24D在那不敢动……看着很恐怖的样子

好吧,Mi-24D...........Halinski的........没多少人敢开  发表于 2013-10-29 11:46
qingfxq 发表于 2013-10-28 10:57
恭喜完工,下一个会更完美

2个月多~终于做完了~~~~~
希望下个会更好
あ堕落无罪あ 发表于 2013-10-28 10:17
开贴应该至少有两个月了吧~~~VBL今天正式结束收尾~~最后说一句~~切轮子切的手疼脖子疼……有哪位大神指导下 ...

恭喜完工!!!
补色还可以改善下,成品照的拍的时候光线不足,看不清啊!
争取下一个做得更好!
PS:什么时候来航空区混一混?
恭喜完工,下一个会更完美