设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Caterpillar 311D型液压挖掘机纸模型设计制作

今天我上班途中遇见一处在修路,挖掘机在工作,于是有了做一个这个题材的纸模型的想法.我想到宝马哥制作的漂亮的挖掘机纸模型,心中羡慕,又想起还没有完成的汽车起重机纸模型其实也算是计算机辅助手绘设计,于是打算这次尝试以下纯手绘,希望过把瘾.
热心的宝马哥之前友情提供了一份挖掘机的电子资料,这为我提供了参考.鸣谢!
我在官方网站上选择了一个型号,下载了技术资料,对着它开始设计(姑且让我这么说吧)
以下是封面图片:
喜欢
不过这种结构用80克的A4纸做真的能塑形吗?

手机照相的效果实在太差,完全不清楚。另外,普通白纸,颜色单调、变形也很厉害。
最先用手工画,现在用电脑还原草图,底盘部分:
用电脑画图的好处是精确,坏处就是烂尾的可能性很大。建议是建模以结构为重点,展开先展开骨架,画一点,做一点,如果做的时候发现问题也好及时调整,提高成功率。如果全画好了,做的时候发现不合适,对信心的打击太大,容易烂尾。
换工作了,之前做好的部分留在原单位了
6666坐等更新